2016年 02月 11日
ひとりごと |
昨日、FBにアップしましたが,健康ブームに乗っかってます。
酢ショウガとキンカンの焼酎漬けをアップします。

酢ショウガは黒酢と蜂蜜をブレンドしてみじん切りのショウガを
漬け込んでます。完成したら、調味料として、その他アイデアで
使えそうです。蜂蜜はやはり日本産にこだわったと言う内容を
FBに書きました。やはりイメージって、、、左右されますね。
中国産蜂蜜も大丈夫と思いましたが,,,健康食品なので、、
ブログの裾にFBのマークを乗っけられないのかな?出来ると思いますが
どなたかにお願いしたいな。。。?
酢ショウガとキンカンの焼酎漬けをアップします。

酢ショウガは黒酢と蜂蜜をブレンドしてみじん切りのショウガを
漬け込んでます。完成したら、調味料として、その他アイデアで
使えそうです。蜂蜜はやはり日本産にこだわったと言う内容を
FBに書きました。やはりイメージって、、、左右されますね。
中国産蜂蜜も大丈夫と思いましたが,,,健康食品なので、、

ブログの裾にFBのマークを乗っけられないのかな?出来ると思いますが
どなたかにお願いしたいな。。。?
by g-saika
| 2016-02-11 10:36
| 彩花のひとりごと