2008年 02月 28日
鮨屋開店用「はしおき」 |
いよいよ明日が、鮨屋開店です。オーナーの順さんが体験陶芸で作った、
鮨屋開店用の「はしおき」が昨日、彩花陶芸教室で焼きあがりました。
いろんな色で焼いて欲しいというご要望にお答えして、バラエティーな「はしおき」が
出来上がりました。昨夜お届けして順鮨で使用する、「おはし」と具合をみましたが、
良くフィットしました。良かった!
鮨屋開店用の「はしおき」が昨日、彩花陶芸教室で焼きあがりました。
いろんな色で焼いて欲しいというご要望にお答えして、バラエティーな「はしおき」が
出来上がりました。昨夜お届けして順鮨で使用する、「おはし」と具合をみましたが、
良くフィットしました。良かった!
by g-saika
| 2008-02-28 10:17
| 彩花のひとりごと