2009年 03月 19日
健康管理 |
昨日は久しぶりの陶芸教室でした。教室は月3回のため先週はお休みでした、
2週間ぶりの教室は、やっと春らしく暖かくなって来たので、これから大物に
チャレンジする意欲の生徒さんが増えそうです。
最近、健康のためにジュースにこだわってます。おから入り豆乳をベースに
ヨーグルト、人参、リンゴ、こだわりは去年、甘酢に漬けた生姜を少し入れると
ジュースの味が引き締まって美味しい、その上健康にもばっちりです、糖尿病が
心配なので健康のために色々試してます。
2週間ぶりの教室は、やっと春らしく暖かくなって来たので、これから大物に
チャレンジする意欲の生徒さんが増えそうです。
最近、健康のためにジュースにこだわってます。おから入り豆乳をベースに
ヨーグルト、人参、リンゴ、こだわりは去年、甘酢に漬けた生姜を少し入れると
ジュースの味が引き締まって美味しい、その上健康にもばっちりです、糖尿病が
心配なので健康のために色々試してます。
by g-saika
| 2009-03-19 11:26
| さいか便り